SMK PGRI 1 KEDIRI
Home / Beranda / Halal Bi halal Keluarga Besar SMK PGRI 1 Kediri

Halal Bi halal Keluarga Besar SMK PGRI 1 Kediri

Meriah … Khidmat dan Penuh suasana kekeluargaan, itulah barangkali kalimat yang pantas untuk acara Halal Bi halal Keluarga Besar SMK PGRI 1 Kediri.

Acara yang diselenggarakan di Gedung B Lantai dua SMK PGRI 1 Kediri pada hari Selasa, 26 Juni 2018 pukul 09.00 – 12.00 mengangkat tema “ Dengan Halal bi Halal kita bangun kebersamaan dan etos kerja”.

Dalam sambutannya Kepala Sekolah SMK PGRI 1 Kediri, Bp. Drs. Rojiun Sunarto, MM mengajak kepada semua komponen yang ada di SMK PGRI 1 Kediri untuk meningkatkan lagi silaturahmi dan kekeluargaan serta etos kerja dalam mendidik para siswa sehingga menghasilkan generasi “unggul”.

Semoga terus jaya SMK PGRI 1 Kediri ……!!!