SMK PGRI 1 KEDIRI
Home / Beranda / Perakitan PC Siswa SMK PGRI 1 Kediri Jurusan Teknik Komputer & Jaringan

Perakitan PC Siswa SMK PGRI 1 Kediri Jurusan Teknik Komputer & Jaringan

Kediri, Untuk menciptakan lulusan yang bisa mengikuti perkembangan teknologi yang saat ini lagi berkembang, SMK PGRI 1 Kediri Jurusan Teknik Komputer & Jaringan mengajarkan pada siswa/siswinya untuk merakit sebuah komputer.

Materi perakitan diberikan di kelas X, siswa / siswi dikenalkan dengan hardware komputer yang terdiri dari Motherboard, Prosesor, Harddisk, Ram, Power Supply, Hetsink dan masih banyak lagi.

Dengan adanya materi ini diharapkan siswa/siswi SMK PGRI 1 Kediri dapat memberikan service yang terbaik buat masyarakat umum.(arjuna)