SMK PGRI 1 KEDIRI
Home / Beranda / Pelatihan Broadcasting Bersama Wartawan Antv dan Berita Satu

Pelatihan Broadcasting Bersama Wartawan Antv dan Berita Satu

Pelatihan broadcasting yang diselenggarakan oleh Jurnalis SMK PGRI-1 Kota Kediri pada minggu, 22 september 2013 yang diisi oleh Bapak Hendra Setiawan Kontributor Antv dan Roma Juliandi Kontributor Berita 1.

Acara yang dimulai dari pukul 09.30 sampai dengan 13.00, bapak Hendra memberikan materi tentang teknik pengambilan gambar dan bapak Roma memberikan materi tentang teknik wawancara.

Pelatihan ini diikuti oleh semua anggota Jurnalis SMK PGRI -1 Kota Kediri, harapannya agar siswa siswi yang belajar di SMK PGRI -1 Kota Kediri tidak ahli dalam bidangnya masing-masing tapi juga ada keterampilan yang lain yaitu broadcasting.

Harapan besar yang diungkapkan oleh Bapak Hendra dan Roma agar semua siswa siswa yang disekolah ini bisa mengambil ilmu yang sebanyak-banyaknya tidak hanya pada Konsentrasi jurusannya.(arjuna)