Kediri, Sabtu (25/5/2024) SKAPSA ikuti kegiatan jalan sehat yang diadakan oleh Dinas Pendidikan wilayah Kediri. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh peserta didik dari SMA/SMK/MA/Sederajat yang ada di Kabupaten dan Kota Kediri. Pada kesempatan tersebut SMK PGRI 1 Kediri pun mengajak para peserta didik dari kelas X untuk ikut serta memeriahkan jalan sehat dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional di area Gumul. Kegiatan tersebut berlangsung dengan meriah, para peserta didik nampak gembira dapat berkumpul bersama teman-temannya dari sekolah lainnya, mereka mengikuti dengan antusias dan semangat hingga garis finish.

User Rating: 4.78 ( 2 votes)