Pagi yang cerah menyelimut langit, pada hari kamis 28 mei 2013 siswa SMK PGRI 1 Kota KediriĀ  khususnya kelas XI melaksanakan PSG (Pendidikan Sistem Ganda).

Siswa kelas XI mendapatkan pembekalan Pendidikan Sistem Ganda, karena di semester genap ini, mulai tanggal 1 Maret s/d 1 mei 2013 mereka akan melakukan pendidikan sistem ganda (PSG) di tempat industri. Kegiatan ini wajib diikuti semua siswa karena merupakan bagian dari KBM. Pemberangkatan dilakukan mulai tanggal 1 Maret s/d 1 Mei 2013 oleh pembimbingnya masing-masing.

Bagi Siswa Kelas XI : Selamat melakukan PSG, semoga pengetahuannya bisa bertambah di dunia kerja yang sesungguhnya. Jangan lupa jaga nama baik diri kalian sendiri dan tentunya nama baik sekolah..